По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбное филе в яичной панировке

(0)
21.07.2019 22:38 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбное филе в яичной панировке
3
Нравится?
40 мин
3 порции

Рыбное филе в яичной панировке - это очень вкусная и ароматная закуска. Такую рабу можно подать как самостоятельное блюдо, например, с овощным салатом. А можно к ней приготовить любой гарнир.Отлично подойдет картофельное пюре или рис. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе рыбное филе рыбное
1 кг
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
100 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Рыбное филе в яичной панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки.
Рыбное филе в яичной панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготовьте две чаши. В одной немного взбейте яйца. В другой смешайте муку с солью и специями.
Рыбное филе в яичной панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваляйте каждый кусочек рыбы в мучной смеси, затем в яйце. Выложите на горячую сковороду и обжарьте с двух сторон.
Рыбное филе в яичной панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Вкусную, ароматную рыбку снимите с огня и угощайтесь. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Тефтели с рисом в сметанно-чесночном соусе.