Запечённое филе хека под сметаной и сыром
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить филе хека запечённое под сметаной и сыром. Это очень простое, полезное и вкусное блюдо. Готовится рыбка очень быстро. Это блюдо подойдёт для лёгкого ужина или обеда. Попробуйте его приготовить, не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе хека посолите и поперчите со всех сторон.
Шаг 2:
Обваляйте филе со всех сторон в муке.
Шаг 3:
В сковороду добавьте сливочное масло, растопите его и положите обжариваться филе с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 4:
В тарелке смешайте натёртый сыр (50 гр., половину оставьте), сметану, соль и перец, буквально по щепотке.
Шаг 5:
В форму для запекания выложите обжаренные филе и полейте сметанным соусом. Сверху посыпьте оставшимся натёртым сыром. Отправьте рыбу запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 6:
Рыбка готова. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Оладьи из кабачков с чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(0)