Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке станет прекрасным обедом или ужином для людей, которые следят за своим питанием. Готовится оно в духовке, без капли масла, поэтому его можно отнести к диетическому блюду. Чеснок придаёт лёгкий аромат, пикантность, совсем чуть-чуть. Особенно суфле оценят люди, которые любят рыбу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш рыбный
фарш рыбный
1
кг
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
батон
батон
4
ломтик
вода
вода
400
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите фарш трески. Положите в чашку. Если он заморожен, разморозьте. У меня не замороженный фарш.
Шаг 2:
Чеснок очистите, сполосните водой и измельчите. Измельчить можно любым удобным для вас способом.
Шаг 3:
Посолите фарш по вкусу.
Шаг 4:
Хорошо перемешайте рыбный фарш руками.
Шаг 5:
Добавьте два куриных яйца.
Шаг 6:
Снова хорошо перемешайте .
Шаг 7:
Возьмите четыре ломтика батона. Замочите в воде.
Шаг 8:
Когда ломтики батона размочились, отожмите и добавьте в рыбную массу.
Шаг 9:
Снова хорошо перемешайте получившуюся рыбную массу.
Шаг 10:
В форму для запекания положите на дно пергамент. Выложите рыбную массу, как показано на фото. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 40 минут.
Шаг 11:
Суфле из фарша трески с чесноком готово.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Овощная подлива без мяса с морковью и кукурузным крахмалом.
Написать комментарий
(0)