По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке

(0)
12.01.2024 16:05 509 0

Фото блюда

Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке
1
Нравится?

Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке станет прекрасным обедом или ужином для людей, которые следят за своим питанием. Готовится оно в духовке, без капли масла, поэтому его можно отнести к диетическому блюду. Чеснок придаёт лёгкий аромат, пикантность, совсем чуть-чуть. Особенно суфле оценят люди, которые любят рыбу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш рыбный фарш рыбный
1 кг
чеснок чеснок
5 зубчик
соль соль
2 щепотка
яйца куриные яйца куриные
2 шт
батон батон
4 ломтик
вода вода
400 мл

Пошаговое приготовление

Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите фарш трески. Положите в чашку. Если он заморожен, разморозьте. У меня не замороженный фарш.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок очистите, сполосните водой и измельчите. Измельчить можно любым удобным для вас способом.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолите фарш по вкусу.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо перемешайте рыбный фарш руками.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте два куриных яйца.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Снова хорошо перемешайте .
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Возьмите четыре ломтика батона. Замочите в воде.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда ломтики батона размочились, отожмите и добавьте в рыбную массу.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Снова хорошо перемешайте получившуюся рыбную массу.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 10

Шаг 10:

В форму для запекания положите на дно пергамент. Выложите рыбную массу, как показано на фото. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 40 минут.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 11

Шаг 11:

Суфле из фарша трески с чесноком готово.
Рыбное суфле из фарша трески с чесноком в духовке - фото шаг 12

Шаг 12:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8330 есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Овощная подлива без мяса с морковью и кукурузным крахмалом.