Рыбные котлетки с куриным филе
Фото блюда
Нравится?
Все доброго времени суток. Это мой первый рецепт на этом сайте. Решила поделится любимым рецептом рыбных котлеток с куриным филе. Котлеты сочные, поджаренные и вкусные. Всегда получаются. Вкусно с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
200
г
филе судака
филе судака
300
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
хлеб белый
хлеб белый
1
ломтик
молоко 2,5%
молоко 2,5%
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прокрутить на мясорубке со средней решеткой куриное филе, рыбное филе, лук, чеснок и картофель.
Шаг 2:
Добавить замоченный в молоке хлеб.
Шаг 3:
Посолить и перемешать полученный котлетный фарш. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Налить в сковороду небольшое количество растительного масла, выложить котлетки и пожарить их до румяного цвета с двух сторон.