Рыбные котлетки с творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
Котлеты бывают разные, мясные, овощные, рыбные. Вот я и хочу поделиться с вами одним из рецептов рыбных котлеток с творожным сыром. Подходят к любому гарниру, а тут уже полагайтесь на свой вкус. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
треска
треска
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
упаковка
лук белый
лук белый
1
шт
мука
мука
2
стакан
специи
специи
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем лук.
Шаг 2:
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и оставляем остывать.
Шаг 3:
В блендер разбиваем яйца.
Шаг 4:
Выкладываем туда же творожный сыр. Он может быть любой , но лучше брать сыр с зеленью.
Шаг 5:
И следом выкладываем из банки треску без воды. Перемалываем в блендере.
Шаг 6:
Добавляем специи по вкусу. Я брала специи к рыбе и белый перец. Не солите, иначе будет пересолено.
Шаг 7:
Добавляем муку и перемешиваем. Если тесто получится совсем жидким, то добавьте ещё муки.
Шаг 8:
Мокрыми руками лепим котлетки и выкладываем в сковороду с маслом. Обжариваем 1-2 минуты на среднем огне, добавляем воды , накрываем крышкой и тушим минут 7-10. Подаём к столу с зеленью.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Свежая брокколи в сметане на завтрак.
Написать комментарий
(0)