По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рийет из окуня с творогом и вареной морковью

(0)
Сегодня 10:55 15 0

Фото блюда

Рийет из окуня с творогом и вареной морковью
0
Нравится?
1 ч
1 порция

Недавно я готовила рийет из судака с жареной морковью и луком. Очень понравилось блюдо. Сегодня 100% ПП вариант - рийет из окуня с творогом и вареной морковью. Рийет можно подать на хлебе или хлебцах, а можно заполнить им маленькие тарталетки и подать в них. Густоту рийета регулируйте количеством добавляемого рыбного бульона. Творог допустимо заменить на творожный сыр. Попробуйте приготовить, закуска не только вкусная, но и полезная. Вареный окунь, вареная морковь и творог - польза в каждом продукте. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
окунь окунь
2 шт
творог творог
100 г
морковь морковь
50 г
бульон рыбный бульон рыбный
50 мл
соль соль
3 щепотка
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Окуней вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности. Чистить окуня не нужно. Еще раз тщательно промойте. Положите в кастрюлю, влейте воду. чтобы только покрыла рыбу и поставьте на огонь. После закипания посолите, сделайте огонь умеренным и варите 25-30 минут. Готовых окуней доставьте из бульона и охладите.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Отделите мясо от косточек. У окуня мясо легко снимается с кожи.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь сварите и охладите. Время варки будет зависеть от размера корнеплода, примерно 20-25 минут.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

В чашу измельчителя положите мясо окуня, очищенную морковь.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте в чашу творог.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

По желанию, если хотите не густой рийет, влейте рыбный бульон. Посолите и поперчите.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

Насадкой металлический нож измельчите продукты до однородной консистенции.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 8

Шаг 8:

Храните рийет в контейнере под крышкой.
Рийет из окуня с творогом и вареной морковью - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У klyukva есть еще 1251 рецепт. Посмотрите так же: Картофельные вафли на молоке в электровафельнице.