Рыбные консервы в масле в духовке в домашних условиях
Фото блюда

Из речной рыбы в домашних условиях можно сделать рыбные консервы в масле, которые получаются гораздо вкуснее купленных в магазине. Приготовить их можно без автоклава, в электрической духовке, правда, на это понадобиться чуть больше времени. Рыба в процессе тушения в банке в духовке получается мягкой и сочной, с разваренными косточками, которые можно есть вместе с консервой. Для рыбных консервов подойдет любая речная рыба – плотва, красноперка, лещ, карп. Готовить можно даже из окуня, предварительно сняв с него шкурку. По размеру старайтесь брать не слишком большую рыбку, иначе в противном случае процесс приготовления займет уйму времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:
