Рыбные тефтели
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Блюда приготовленные на пару это не только вкусно, но и полезно. Приготовленные таким способом рыбные тефтели получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе минтая
филе минтая
0.5
кг
творог
творог
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
Как приготовить
1

В чашу измельчителя всыпать творог.
2

К творогу добавить разрезанный на четвертинки лук и нарезанную на небольшие кружочки морковь.
3

Овощи с творогом измельчить и переложить в подходящую миску.
4

Далее в миску добавить измельченное филе рыбы (можно прокрутить на мясорубке). Для данного рецепта подойдет любая белая рыба.
5

Рыбный фарш посолить, поперчить и тщательно вымесить.
6

Смоченными в воде руками сформировать тефтели и выложить их на решетку мультиварки. В чашу мультиварки налить немного воды. Решетку установить в мультиварку. Выбрать режим "Варка на пару". Готовить тефтели на пару не менее 20 минут.
7

Тефтели немного остудить и можно подавать на стол со свежими овощами. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Корзиночки из куриного мяса с картошкой в духовке.
