Рыбный бульон из семги и овощей
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу предложить рыбный бульон из семги и овощей. Он получается очень аппетитный, насыщенный и наваристый. Бульон можно варить как привычным способом, так и в мультиварке. Мультиварка упростит процесс приготовления и вам не придется стоять возле плиты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
семга
семга
600
г
вода
вода
2.5
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец белый горошком
перец белый горошком
8
шт
соль
соль
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу очистить и разделать на куски. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Лук с морковью очистить и положить к рыбе. Туда же добавить лавровый лист, перец и соль.
Шаг 3:
Залить содержимое водой и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час 30 минут.
Шаг 4:
Готовый бульон процедить через сито и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Сконы на сметане с сыром.
Написать комментарий
(0)