Рыбный фарш со свежим салом
Фото блюда
Нравится?
Фарш из рыбы получается более сытным и менее сухим если добавить сало. Предлагаю вам свой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
щука
щука
1
шт
сало
сало
300
г
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разморозить щуку и отделить кости, чтобы получилось филе.
Шаг 2:
Также разморозить сало. Почистить и нарезать крупно лук.
Шаг 3:
Перекрутить всё вместе на мясорубке. Я использую электромясорубку, можно на ручной.
Шаг 4:
Чтобы фарш был более мягким я прокручиваю еще раз на блендере. Добавить соль и перец по вкусу. Фарш готов. Поставить в холодильник либо убрать в морозилку.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Детский суп-пюре из брокколи и куриной грудки.
Написать комментарий
(0)