Рыбный соус
Фото блюда
Нравится?
Вкусный, ароматный соус для вторых блюд. Соус из анчоусов идеально подходит к рыбе и мясу. Придает блюдам оригинальный, приятный оттенок вкуса. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
чеснок
чеснок
3
г
анчоусы
анчоусы
5
г
каперсы
каперсы
5
г
маслины без косточек
маслины без косточек
70
г
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
50
мл
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Почистите чеснок. Измельчите его ножом на мелкие кусочки.
Шаг 2:
Так же мелко нарежьте анчоусы.
Шаг 3:
Маслины и каперсы нарежьте кружочками, а затем еще напополам. Переложите ингредиенты в миску.
Шаг 4:
Положите ложку горчицы в миску. Влейте растительное и оливковое масло. Перемешайте соус. Соус готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с луком в рукаве.
Написать комментарий
(0)