По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный соус

(0)
27.10.2018 23:24 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбный соус
1
Нравится?
20 мин
15 порций

Вкусный, ароматный соус для вторых блюд. Соус из анчоусов идеально подходит к рыбе и мясу. Придает блюдам оригинальный, приятный оттенок вкуса. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
чеснок чеснок
3 г
анчоусы анчоусы
5 г
каперсы каперсы
5 г
маслины без косточек маслины без косточек
70 г
горчица дижонская горчица дижонская
1 ст.л.
масло оливковое масло оливковое
50 мл
масло растительное масло растительное
50 мл

Пошаговое приготовление

Рыбный соус - фото шаг 1

Шаг 1:

Почистите чеснок. Измельчите его ножом на мелкие кусочки.
Рыбный соус - фото шаг 2

Шаг 2:

Так же мелко нарежьте анчоусы.
Рыбный соус - фото шаг 3

Шаг 3:

Маслины и каперсы нарежьте кружочками, а затем еще напополам. Переложите ингредиенты в миску.
Рыбный соус - фото шаг 4

Шаг 4:

Положите ложку горчицы в миску. Влейте растительное и оливковое масло. Перемешайте соус. Соус готов. Приятного аппетита!  
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Блины на манной крупе с медом, который приготовил автор.