Томатная поджарка с овощами к рыбе
Фото блюда
Нравится?
Я хочу предложить рецепт вкусной томатной поджарки с овощами к рыбе. Вместо томатного кетчупа или соуса всегда готовлю такую поджарку. Очень вкусно и готовить просто. Можно подать и к мясу и к курице. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
100
мл
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Выложить в сковороду.
Шаг 2:
Добавить нарезанный болгарский перец, влить немного масла и обжаривать на медленном огне 7-10 минут.
Шаг 3:
Влить воду, добавить томатную пасту. Тушить еще 5-10 минут.
Шаг 4:
Добавить укроп и соль по вкусу.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с инжиром в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)