По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатная поджарка с овощами к рыбе

(0)
26.02.2019 17:51 2 тыс 0

Фото блюда

Томатная поджарка с овощами к рыбе
0
Нравится?
25 мин
3 порции

Я хочу предложить рецепт вкусной томатной поджарки с овощами к рыбе. Вместо томатного кетчупа или соуса всегда готовлю такую поджарку. Очень вкусно и готовить просто. Можно подать и к мясу и к курице. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
100 мл
паста томатная паста томатная
1.5 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Томатная поджарка с овощами к рыбе - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук нарезать, морковь натереть на терке. Выложить в сковороду.
Томатная поджарка с овощами к рыбе - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный болгарский перец, влить немного масла и обжаривать на медленном огне 7-10 минут.
Томатная поджарка с овощами к рыбе - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить воду, добавить томатную пасту. Тушить еще 5-10 минут.
Томатная поджарка с овощами к рыбе - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить укроп и соль по вкусу.
Томатная поджарка с овощами к рыбе - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1528 рецептов. Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с сыром сулугуни и зеленью в духовке, который приготовил автор.