Рыбный суп из консервированной сайры
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп из консервированной сайры - это простой и вкусный способ приготовить сытное блюдо на скорую руку. Этот рецепт предлагает сочетание нежной рыбы, ароматных специй и свежих овощей, создавая настоящий вкусовой праздник. Готовится быстро и легко, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит вкусную еду, но имеет ограниченное количество времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
рис
рис
1
горсть
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду рис, нарезанный картофель и консервы.
Шаг 2:
Отдельно обжарьте лук и морковь. Затем добавьте зажарку в суп.
Шаг 3:
Проварите все вместе минут 20. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 4:
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени на сковороде гриль.
Написать комментарий
(0)