По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке

(0)
13.10.2021 22:00 739 0

Фото блюда

Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке
5
Нравится?
1 ч 20 мин
5 порций

Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке получается вкусным и готовить его просто, такие блюда часто выручают меня, когда времени на готовку нет, а семью голодной не оставишь. Приготовьте такой суп: он понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель картофель
5 шт
морковь морковь
1 половинка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сайра консервированная сайра консервированная
1 банка
соль соль
1 щепотка
лист лавровый лист лавровый
1 шт
вода вода
1.5 л
укроп укроп
3 ветка

Пошаговое приготовление

Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук почистим, помоем и нарежем мелко.
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь помоем, почистим и натрём на крупной тёрке.
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку помоем, почистим и нарежем произвольно некрупными кусочками.
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Укроп промоем и мелко порубим.
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

В чашу мультиварки сложить овощи, укроп, консервированную в масле сайру, лавровый лист, соль и налить воды.
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовить в мультиварке на режиме "тушение" в течение часа.
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш суп готов: ароматный и такой вкусный! Суп подавать горячим, разлив в порционные тарелки. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя шаурма в лаваше с курицей, овощами и соусом, который приготовил автор.