По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный суп из консервированной сардины в масле 

(0)
20.05.2020 12:56 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбный суп из консервированной сардины в масле 
2
Нравится?
35 мин
6 порций

Рыбный суп из консервированной сардины в масле прекрасно подойдёт на обед. Такой суп можно и горячим в зимние дни, и холодным в летнюю жару. Этот суп очень прост в приготовлении, справится даже начинающий кулинар. Укроп можно заменить на петрушку по желанию. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода вода
3 л
сардина консервированная сардина консервированная
1 банка
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
по вкусу
перец черный горошком перец черный горошком
5 шт
укроп свежий укроп свежий
2 ветка

Пошаговое приготовление

Рыбный суп из консервированной сардины в масле  - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофелины очищаем, промываем и режем не крупными кусочками.
Рыбный суп из консервированной сардины в масле  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем картошку в кипящую воду и варим 7 минут.
Рыбный суп из консервированной сардины в масле  - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковку и луковицу очищаем, режем мелкими кубиками.
Рыбный суп из консервированной сардины в масле  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем в кастрюлю морковь, лук, специи и варим 10 минут.
Рыбный суп из консервированной сардины в масле  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем в кастрюлю консервированные сардины вместе с маслом, проверяем суп на соль.
Рыбный суп из консервированной сардины в масле  - фото шаг 6

Шаг 6:

Выключаем плиту и кладем измельченный укроп.
Рыбный суп из консервированной сардины в масле  - фото шаг 7

Шаг 7:

Раскладываем суп из сардины в супницы и кушаем в горячем либо в холодном состоянии. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм