Рыбный суп из консервированной сардины в масле
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп из консервированной сардины в масле прекрасно подойдёт на обед. Такой суп можно и горячим в зимние дни, и холодным в летнюю жару. Этот суп очень прост в приготовлении, справится даже начинающий кулинар. Укроп можно заменить на петрушку по желанию. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
3
л
сардина консервированная
сардина консервированная
1
банка
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофелины очищаем, промываем и режем не крупными кусочками.
Шаг 3:
Морковку и луковицу очищаем, режем мелкими кубиками.
Шаг 4:
Добавляем в кастрюлю морковь, лук, специи и варим 10 минут.
Шаг 5:
Добавляем в кастрюлю консервированные сардины вместе с маслом, проверяем суп на соль.
Шаг 6:
Выключаем плиту и кладем измельченный укроп.
Шаг 7:
Раскладываем суп из сардины в супницы и кушаем в горячем либо в холодном состоянии. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Крылышки в томатном соусе в микроволновке с чесночной заправкой.
Написать комментарий
(0)