Рыбный суп из консервированной скумбрии
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп из консервированной скумбрии - это рецепт, который поможет быстро и вкусно накормить вашу семью! Чтобы бульон был более насыщенным, я варю именно из скумбрии, а не из другой рыбы. А дополняют наш суп овощи, ароматный перец и душистый лавровый лист! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
1
банка
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
50
г
вода
вода
2
л
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
8
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала нам нужно сварить рыбный бульон. Для этого в кастрюлю наливаем воды, добавляем консервированную скумбрию, лавровый лист, черный перец горошком и варим рыбный бульон в течение 5-7 минут.
Шаг 2:
Пока готовится бульон, мы нарезаем картофель кубиками и добавляем в кастрюлю к рыбе.
Шаг 3:
На средней терке натираем морковь и добавляем её в наш рыбный суп.
Шаг 4:
Варим рыбный суп на среднем огне до того момента, как сварятся картофель и морковь. Солим и перчим по вкусу. Количество соли зависит от того, насколько солёные сами консервы, поэтому не пересолите! Посыпаем зелёным луком и подаем на стол.
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка с консервированной горбушей, зеленым луком и сыром.
Написать комментарий
(0)