По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный суп из консервированной скумбрии

(1)
06.03.2019 12:51 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбный суп из консервированной скумбрии
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Рыбный суп из консервированной скумбрии - это рецепт, который поможет быстро и вкусно накормить вашу семью! Чтобы бульон был более насыщенным, я варю именно из скумбрии, а не из другой рыбы. А дополняют наш суп овощи, ароматный перец и душистый лавровый лист! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
скумбрия консервированная скумбрия консервированная
1 банка
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
4 шт
лук зеленый лук зеленый
50 г
вода вода
2 л
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
перец черный горошком перец черный горошком
8 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Рыбный суп из консервированной скумбрии - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала нам нужно сварить рыбный бульон. Для этого в кастрюлю наливаем воды, добавляем консервированную скумбрию, лавровый лист, черный перец горошком и варим рыбный бульон в течение 5-7 минут.
Рыбный суп из консервированной скумбрии - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока готовится бульон, мы нарезаем картофель кубиками и добавляем в кастрюлю к рыбе.
Рыбный суп из консервированной скумбрии - фото шаг 3

Шаг 3:

На средней терке натираем морковь и добавляем её в наш рыбный суп.
Рыбный суп из консервированной скумбрии - фото шаг 4

Шаг 4:

Варим рыбный суп на среднем огне до того момента, как сварятся картофель и морковь. Солим и перчим по вкусу. Количество соли зависит от того, насколько солёные сами консервы, поэтому не пересолите! Посыпаем зелёным луком и подаем на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм