Ржаная галета с яблоками на воде без яиц в духовке
Фото блюда
Ржаная галета с яблоками на воде без яиц в духовке готовится из самых простых ингредиентов, а в итоге вы получите замечательный открытый яблочный пирог. Тесто тут хрустящее, но нежное, начинка мягкая, ароматная и сочная. Количество яблок можно увеличить и сделать начинки много. Яблоки можно натереть через терку, можно нарезать кубиками. Количество сахара для начинки регулируйте по своему вкусу и по вкусу яблок. Отличная начинка получается если взять сочные яблоки с кислинкой, тогда сахар уравновесит вкус и начинка не будет приторная. В начинку можно добавить корицу или ванильный сахар, но и без этих добавок яблоки дают свой чудесный аромат. Такой пирог готовить очень просто, а его вкус вас порадует. Выпекается пирог от получаса и дольше, проверяйте в процессе. Если яблоки сильно запекаются, а тесто еще не готово, то можно прикрыть начинку фольгой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.