Салат из капусты с перцем и морковью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной, советую приготовить Салат из капусты с перцем и морковью, который сочетает в себе не только вкус, но и пользу. Это идеальный вариант гарнира к блюдам из мяса, птица и даже рыбы. Готовится салат очень быстро, и так же быстро исчезает со стола.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
половинка
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Капусту тонко шинкуем ножом.
2

Добавляем к ней соль и немного разминаем руками.
3

Болгарский перец режем полосками, а морковь трем на терке.
4

Перекладываем овощи к капусте, заправляем их сахаром, уксусом и все хорошо перемешиваем. Даем салату постоять минут 20 при комнатной температуре. И только спустя время заправляем салат подсолнечным маслом.
5

Салат из капусты с перцем и морковью готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 974
рецепта.
Вот один их моих последних: Низкоуглеводный Меренговый рулет с ягодным кремом.
