Салат из капусты с перцем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной, советую приготовить Салат из капусты с перцем и морковью, который сочетает в себе не только вкус, но и пользу. Это идеальный вариант гарнира к блюдам из мяса, птица и даже рыбы. Готовится салат очень быстро, и так же быстро исчезает со стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
половинка
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко шинкуем ножом.
Шаг 2:
Добавляем к ней соль и немного разминаем руками.
Шаг 3:
Болгарский перец режем полосками, а морковь трем на терке.
Шаг 4:
Перекладываем овощи к капусте, заправляем их сахаром, уксусом и все хорошо перемешиваем. Даем салату постоять минут 20 при комнатной температуре. И только спустя время заправляем салат подсолнечным маслом.
Шаг 5:
Салат из капусты с перцем и морковью готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки из черного хлеба с чесноком на электрогриле.
Написать комментарий
(0)