Салат из капусты с зелёным горошком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат из белокочанной капусты с зелёным горошком и яйцом. Вкусный и сочный салат разнообразит ваш запас кулинарных рецептов. Готовится очень просто и по продуктовому составу очень доступный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
380
г
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
зелень
зелень
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем на среднем огне 4 яйца до состояния вкрутую, варим 10 минут.
Шаг 2:
Тонко шинкуем капусту.
Шаг 3:
Варенные яйца чистим, режем небольшими кубиками. Мелко режем зелень.
Шаг 4:
Нашинкованную капусту перекладываем в глубокую миску, солим, добавляем к ней яйцо, горошек, зелень и майонез. Все перемешиваем.
Шаг 5:
Не выливайте сок из банки с зелёным горошком, добавьте половину в салат, так он будет сочнее.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 9338 есть еще 25
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца с сосисками, помидорами и грибами на кабачковом тесте.
Написать комментарий
(1)