Парижский салат со свеклой и редисом на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Несмотря на то, что парижский салат со свеклой и редисом на скорую руку очень простой в приготовлении и приготовлен из самых простых продуктов, он невероятно вкусный и от него веет ноткой французских яств. Его можно употреблять самостоятельно тем, кто поддерживает свою фигуру. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
300
г
редиска
редиска
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редиску моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками, если редиска крупная полукружочками.
Шаг 2:
Свеклу запекаем в микроволновке 15 минут, для того чтобы она испеклась кладем ее в пластиковый контейнер с крышкой и ставим в микроволновку. Свекла должна получиться аль денте. Очищаем ее от шкурки и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3:
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4:
Добавляем растительное масло, соевый соус.
Шаг 5:
Салат перемешиваем, посыпаем сверху крупной солью, лучше морской и перцем. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Селедка под шубой рулетом на Новый год.
Написать комментарий
(0)