По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из картофеля и жареного сладкого перца

(0)
26.07.2019 17:16 928 0

Фото блюда

Салат из картофеля и жареного сладкого перца
0
Нравится?
35 мин
1 порция

Салат из картофеля и жареного сладкого перца получается вкусный, насыщенный, сытный и очень вкусный. Минимум продуктов и прекрасный аппетитный результат. Порция такого салата вполне может заменить основное блюдо. Если вы любите красный болгарский перец попробуйте приготовить это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
перец болгарский красный перец болгарский красный
2 шт
картофель вареный картофель вареный
1 шт
укроп свежий укроп свежий
0.5 пучок
кинза свежая кинза свежая
0.5 пучок
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Перец и зелень промоем, чеснок почистим. Картофель отварим и почистим.
Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель нарежем небольшими кубиками.
Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 3

Шаг 3:

Болгарский перец очистим от косточек, нарежем длинными полосками и обжарим на разогретом масле до мягкости.
Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарежем перец небольшими квадратиками.
Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 5

Шаг 5:

Зелень измельчим ножом.
Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 6

Шаг 6:

Чеснок перетираем через мелкую терку.
Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат солим и перемешиваем.
Салат из картофеля и жареного сладкого перца - фото шаг 8

Шаг 8:

Простой, но очень вкусный салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1741 рецепт. Посмотрите так же: Куриные котлеты Узбекистан в панировке на сковороде, который приготовил автор.