Винегрет без капусты и фасоли
Фото блюда
Нравится?
Винегрет без капусты и фасоли наш любимый салат. Готовить легко и просто такой винегрет. Такой салатик из отвареных овощей полезный. Готовлю винегрет без фасоли и капусты, так как 6ам так вкуснее. Подавать можно и на лёгкий ужин с ломтиком хлеба. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
10
шт
морковь
морковь
4
шт
свекла
свекла
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
5
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем картошку, морковку, свёклу и очищаем от кожицы.
Шаг 2:
Замороженный зелёный горошек отвариваем в подсоленной воде 10 минут и откидываем на дуршлаг.
Шаг 3:
Лук чистим, режем меленько и обдаем кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 4:
Нарезаем мелкими кубиками картофель.
Шаг 5:
Также режем и морковь.
Шаг 6:
Свёклу нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7:
Соленые огурчики режем кубиками.
Шаг 8:
Соединяем в салатницу все ингредиенты.
Шаг 9:
Заправляем винегрет маслом и солью по своему вкусу.
Шаг 10:
Раскладываем винегрет без фасоли и капусты по тарелочкам.
Шаг 11:
Подаём в охлажденном виде, украсив зеленью. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Язычки из баклажанов с помидорами, чесноком и сметаной.
Написать комментарий
(0)