Салат из коралловых грибов по-корейски
Фото блюда
Еще лет пятнадцать назад во многих магазинах стояли холодильники с корейскими салатами, которые продавали на развес. Там была рыба хе, морковь по корейски и коралловые грибы, еще их называли гребешки, а так же ледяной гриб, названий много. Сейчас этих точек корейских салатов уже нет, и на долгое время пропали из вида и коралловые грибы. Но совсем недавно я обнаружила, что их стали продавать в сушенном виде, и приготовить их надо самостоятельно. Как же было приятно вспомнить тот позабытый вкус этих грибов, они хрустящие, вкусные за счет правильно подобранной заправки. Салат из коралловых грибов по-корейски многим пришелся по душе, советую приготовить его и вам. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.