Салат из корейской моркови и картофеля
Фото блюда
Нравится?
Очень необычный и вкусный салат. Попробовав его однажды вы будете готовить его постоянно. Салат по достоинству оценят любители остренького и необычного. Подойдет как полноценный перекус на обед или как дополнение к основному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
500
г
картофель
картофель
600
г
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
400
г
майонез
майонез
300
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель моем, чистим и режем соломкой.
Шаг 2:
Обжариваем картофель до готовности на смазанной маслом сковороде. Можно совсем без масла, если у вас антипригарная сковорода. Я обжарила в мультиварке.
Шаг 3:
Жарим яичные блины и режем их соломкой. В салатнице смешиваем яичные блины, корейскую морковь, окорок копчёный и картофель. Солим, перчим по желанию и заправляем майонезом.
Шаг 4:
И получаем очень вкусный и сытный салатик. Который может даже заменить полноценный обед или ужин.