Салат с консервированной фасолью, курицей и корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Яркий и вкусный салат с консервированной фасолью, курицей и корейской морковью можно подать даже на праздничный стол. Салат получается сытный и пикантный. Если у вас будет заранее сварена курица, что салат можно приготовить за считанные минуты. Для салата можно взять любую часть курицы. Фасоль можно использовать консервированную или заранее отварите сухую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
0.5
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
0.5
стакан
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде в течение получаса, выньте из бульона и полностью охладите. Затем нарежьте мясо поперек волокон на кусочки.
Шаг 2:
Консервированную фасоль откиньте на ситечко, чтобы стекла жидкость.
Шаг 3:
В миску положите нарезанное куриное мясо, фасоль и корейскую морковь. Морковь можете нарезать на более короткую соломку.
Шаг 4:
Добавьте в миску мелко нарезанный репчатый лук. Вместо репчатого можете использовать зеленый лук.
Шаг 5:
Перемешайте продукты.
Шаг 6:
Добавьте к салату майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Мягкие вафли на кефире с жареным луком в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)