Салат из овощей с перепелиными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Салат из овощей с перепелиными яйцами и листовым салатом— это вкусное и полезное блюдо. Этот салат украсит ваш праздничный стол или повседневный ужин. Салат получается нежным, по весеннему ярким и красочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
огурцы
огурцы
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
50
г
салат листовой
салат листовой
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Отварите яйца. Промойте овощи.
Шаг 2:
Огурец, помидор, зелёный лук и яйца мелко нарежьте. Салат порвите на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу, заправьте растительным маслом.
Шаг 3:
Приятного аппетита.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедрышки в розовом соусе.
Написать комментарий
(0)