Салат из пекинской капусты с морковью и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Все блюда приготовленные из пекинской капусты получаются в разы нежнее, чем из привычной нам белокочанной, а салаты с пекинской капустой выходят еще и в разы сочнее. Предлагаю приготовить простой салат из пекинской капусты с морковью и яйцом, который будет не только сочный и хрустящий, но и сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
морковь
морковь
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Морковь почистим и промоем. Зелень промоем и обсушим. Яйца отварим вкрутую и почистим.

Шаг 2:
Капусту нарежем широкими полосами.

Шаг 3:
Яйца нарежем небольшими кубиками.

Шаг 4:
Морковь перетираем через крупную терку. Зелень измельчим ножом. Зелень для приготовления салата можно брать свою любимую, можно добавить всей зелени понемногу. Я добавила укроп.

Шаг 5:
Заправляем салат майонезом, если нужно солим и перемешиваем. Майонез можно заменить сметаной.

Шаг 6:
Вкусный салат можно сразу подать к столу, а можно охладить. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1899
рецептов.
Посмотрите так же: Итальянское печенье с целым миндалем Кантуччи.
