По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы

(1)
19.06.2020 18:10 930 0

Фото блюда

Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы
3
Нравится?
15 мин
4 порции

Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - легкий, нежный и очень сочный салат, который дополнит любое блюдо. Этот салат можно смело подавать на праздничный стол и он сделает его более летним и солнечным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста пекинская капуста пекинская
500 г
яйца вареные яйца вареные
3 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
соль соль
по вкусу
майонез майонез
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 1

Шаг 1:

Салат получается объемным, поэтому, чтобы было потом удобно перемешивать, берите большую емкость. Пекинскую капусту споласкиваем, разрезаем на 4 части и вырезаем кочерыжку, меленько шинкуем.
Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 2

Шаг 2:

Зеленый лук чистим, моем и измельчаем.
Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца чистим от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 4

Шаг 4:

Открываем банку, сливаем рассол и добавляем в салат кукурузу.
Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 5

Шаг 5:

Зелень петрушки и укропа перебираем, убираем толстые стебли, споласкиваем и мелко рубим.
Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат солим и добавляем майонез.
Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат хорошо перемешиваем.
Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы - фото шаг 8

Шаг 8:

Салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы готов. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Пицца на дрожжевом тесте с копченой колбасой, солеными огурцами и маринованным луком, который приготовил автор.