Салат из помидоров, огурцов, редиса и желтой моркови
Фото блюда
Нравится?
Салат из помидоров, огурцов, редиса и желтой моркови можно заправить майонезом, а можно сделать постный, вегетарианский вариант, заправив салат любимым растительным маслом и лимонным соком. Такой салат готовится очень быстро и получается он сочный, вкусный, ароматный и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
помидоры
помидоры
3
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
редиска
редиска
3
шт
морковь
морковь
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
1
ст.л.
салат листовой
салат листовой
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем, зелень обсушим, морковь почистим. Если есть возможность приобрести котем, то для приготовления такого салата эта ароматная зелень отлично подходит, еще хорошо добавить кинзу. Морковь лучше брать желтую, она слаще.
Шаг 2:
Редис и огурцы нарежем тонкими полудольками.
Шаг 3:
Помидоры нарежем небольшими кусочками.
Шаг 4:
Морковь перетираем через крупную терку.
Шаг 5:
Лист салата нарежем крупно, а остальную зелень измельчим.
Шаг 6:
Заправляем салат майонезом, если нужно добавляем соль, перемешиваем.
Шаг 7:
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Пигоди с капустой и мясным фаршем по-корейски.
Написать комментарий
(0)