Салат из редиски и молодой капусты с подсолнечным маслом
Фото блюда
Нравится?
Свежий и лёгкий салат из редиски и молодой капусты с подсолнечным маслом. Очень вкусный салатик дополнит любое мясное либо рыбное блюдо. Готовить несложно, а получается много. Можно кушать такой салатик на лёгкий ужин, например. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
редиска
редиска
8
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты для салатика.
Шаг 2:
Покрошим меленько пучок зелёного лука.
Шаг 3:
Редиску режем тонкими полукольцами, срезав хвостики.
Шаг 4:
Молодую капусточку тоже мелко шинкуем.
Шаг 5:
Соединяем все нарезанные ингредиенты в салатнике и перемешиваем.
Шаг 6:
Заправляем домашним ароматным подсолнечным маслом и солим.
Шаг 7:
Хорошенько перемешиваем и пробуем на соль.
Шаг 8:
Подаём как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны кружочками на сковороде.
Написать комментарий
(2)