Салат из редьки с капустой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Салат из редьки с капустой и морковью очень прост в приготовлении, буквально за пять минут можно приготовить вкусный, легкий и витаминный салат. Он идеально подходит на гарнир к любым мясным блюдам. Этот нежный, хрустящий и ароматный салат любят все без исключения. Заправлять его желательно не рафинированным подсолнечным или оливковым маслом, с рафинированным маслом он уже будет не такой ароматный и вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
морковь
морковь
1
шт
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редьку трём на крупной тёрке, а морковку на более мелкой.
Шаг 2:
Капусту шинкуем.
Шаг 3:
Смешиваем в глубокой чаше все ингредиенты и заправляем их не рафинированным оливковым (или подсолнечным) маслом. Все тщательно перемешиваем, не забываем посолить и поперчить салат по вкусу.
Шаг 4:
Салат из редьки с капустой и морковью готов. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки из черного хлеба с чесноком на электрогриле.
Написать комментарий
(0)