Салат из стручковой фасоли с помидорами и тунцом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю рецепт приготовления незамысловатого, но вкусного салата из стручковой фасоли с помидорами и тунцом. Салат можно подавать как горячим, так и холодным. В этом салате сбалансированное содержание питательных веществ, и и он прекрасно подойдёт людям, соблюдающим принципы правильного питания.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
80
г
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Как приготовить
1

Фасоль промыть, очистить от кончиков, нарезать и отварить до мягкости.
2

Отварной картофель очистить от кожуры, нарезать на кубики. Помидор также нарезать на кубики. Отправить нарезанные овощи к процеженной фасоли. Добавить тунец.
3

Заправить оливковым маслом и все перемешать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145
рецептов.
Вот один их моих последних: Густой горячий шоколад из какао-порошка.
