Салат из свежих кабачков и моркови по-корейски
Фото блюда

Нравится?
Для любителей быстрых салатов из кабачков есть новый рецепт - это салат из свежих кабачков и моркови по-корейски. Салат готовится очень быстро и просто. Такой салат получается сочный, освежающий, вкусный и легкий. Салат всегда можно сделать острее или кислее, добавить больше или меньше соли. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
500
г
морковь
морковь
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
уксус яблочный
уксус яблочный
3
ст.л.
перец острый красный
перец острый красный
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
30
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
сахар
сахар
0.3
ч.л.
соль
соль
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь почистим, овощи зелень промоем. Кабачки натереть соломкой через терку для корейских салатов.

Шаг 2:
Морковь натереть соломкой через терку для корейских салатов.

Шаг 3:
Чеснок продавим через пресс.

Шаг 4:
Добавим в салат уксус.

Шаг 5:
Добавим в салат масло.

Шаг 6:
Добавим в салат соевый соус.

Шаг 7:
Добавим в салат острый перец, соль и сахар по вкусу.

Шаг 8:
Зелень мелко нарежем и добавим в салат.

Шаг 9:
Перемешаем салат.

Шаг 10:
Салат можно сразу подать к столу.

Шаг 11:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1901
рецепт.
Посмотрите так же: Тыквенная каша на молоке с овсяными хлопьями и изюмом.
