По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой

+ Избранные (+0)
25 Марта 2020 19:04 775 0

Фото блюда

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой
0
Нравится?
4 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - это очень вкусный и полезный салат. Свеклу на этот салат подбираем небольшую, бордовую и сладкую. Сыр для салата берем любой солоновато - рассольный, такой как фета, брынза, чанах.

Аватар пользователя anzhelika
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
свекла вареная свекла вареная
2 шт
брынза брынза
100 г
капуста пекинская капуста пекинская
0.5 головка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
уксус бальзамический уксус бальзамический
2 ст.л.
горчица русская горчица русская
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой"

1

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - фото шаг 1
Пекинскую капусту шинкуем не сильно мелко, но и не крупно, чтоб удобно было потом кушать.

2

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - фото шаг 2
Отваренную, охлажденную свеклу чистим и нарезаем на пластинки. Для этого свеклу разрезаем на 4 части и нарезаем кусочки, не сильно толстые.

3

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - фото шаг 3
Брынзу нарезаем кубиками.

4

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - фото шаг 4
Делаем заправку: в мисочке смешиваем растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль, перец и хорошо перемешиваем.

5

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - фото шаг 5
Заправкой заливаем салат.

6

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - фото шаг 6
Аккуратно перемешиваем, чтобы сыр не потерял форму.

7

Салат из свёклы с брынзой и пекинской капустой - фото шаг 7
Готовый салат перекладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 610 рецептов. Вот один их моих последних: Омлет с куриной печенью на сковороде.