Салат из тертой моркови с вареньем и орехами
Фото блюда
Нравится?
Продолжаем готовить правильные и полезные блюда. Для приготовления этого салата нам понадобится минимум времени, и взамен вы получите максимум удовольствия и пользы. В итоге блюдо получится достаточно калорийным, ведь мы добавим жареные грецкие орехи. Орехи меняют свои вкусовые ощущения. Это очень вкусно и пикантно. Обязательно для усвоения витамина А добавим в салат оливковое масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
клюква замороженная
клюква замороженная
50
г
варенье
варенье
30
г
орехи грецкие
орехи грецкие
20
г
петрушка свежая
петрушка свежая
20
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь тщательно моем, вытираем и натираем на средней терке. Выкладываем в салатник.
Шаг 2:
Добавим варенье.
Шаг 3:
Замороженную клюкву.
Шаг 4:
Грецкие орехи обжарим на сковороде в течение двух минут.
Шаг 5:
Добавим в салат грецкие орехи, петрушку, оливковое масло, перемешаем.
Шаг 6:
Подаем к столу через 10 минут, когда морковь даст сок. Блюдо получается очень вкусным, полезным и питательным. Приятного аппетита!
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Картофель с тыквой запеченный в духовке.
Написать комментарий
(0)