По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы

(0)
29.10.2019 20:03 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы
1
Нравится?
1 ч
1 порция

Очень простой и вкусный салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы найдет свое место на ваших столах. Он невероятно простой в приготовлении, но при этом очень вкусный. Его смело можно готовить на праздники - он порадует вас и ваших гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
100 г
грудки куриные вареные грудки куриные вареные
100 г
картофель вареный картофель вареный
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.25 головка
петрушка свежая петрушка свежая
0.5 пучок
соль соль
по вкусу
майонез майонез
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы - фото шаг 2

Шаг 2:

Отваренное мясо курицы нарезаем мелкими кубиками.
Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем кукурузу, нарезанный мелко репчатый лук.
Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы - фото шаг 4

Шаг 4:

Зелень петрушки мелко нарезаем.
Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы - фото шаг 5

Шаг 5:

Салат солим и заправляем майонезом.
Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат тщательно перемешиваем, пробуем на вкус, корректируем под себя.
Салат из вареного картофеля с кукурузой и отварным мясом курицы - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Тушеные сердечки с овощами в томатной подливе, который приготовил автор.