Салат из вермишели, колбасы, яиц и помидоров
Фото блюда
Нравится?
Салат из вермишели, колбасы, яиц и помидоров получается довольно сытным. В данном рецепте используется сырая лапша быстрого приготовления. Лапша разбухает за счет томатного сока и майонеза. Помидоры необходимо очищать и освобождать от семян. При желании для заправки можно использовать сметану или чесночный соус. Такой ароматный и сытный салат дополнит семейный обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
1
упаковка
укроп
укроп
1
ч.л.
помидоры желтые
помидоры желтые
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вермишель быстрого приготовления разминаем, высыпаем в глубокую посуду. Нарезаем мелко укроп, добавляем к лапше.
Шаг 2:
Вареные очищенные яйца нарезаем средними кусочками.
Шаг 3:
Вареную колбасу нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 4:
Желтый и красный помидор очищаем от шкурки, вырезаем семена. Мякоть режем кубиками.
Шаг 5:
Все измельченные продукты смешиваем, добавляем майонез и соль. Перемешиваем, ставим в холодильник на 1 час, чтобы вермишель разбухла.
Шаг 6:
Перекладываем салат в сервировочную тарелку, подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто на молоке и свежих дрожжах для сладкой выпечки.
Написать комментарий
(0)