Салат из запеченной свеклы
Фото блюда
Нравится?
Салат из запеченной свеклы - это полезное, витаминное и вкусное блюдо. Свеклу будем именно запекать в духовке, а не варить, для того, чтобы сохранить в этом замечательном овоще максимум полезных веществ, которые так необходимы нашему организму, особенно зимой. Очень вкусно! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез диетический
майонез диетический
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свеклу хорошо моем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, примерно на 1-1,5 часа (зависит от размера свеклы). Готовность можно проверить ножом. Запекаем при минимальной температуре.
Шаг 2:
Свекла готова. Теперь ждем пока остынет.
Шаг 3:
Трем на терку для моркови по-корейски.Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, добавляем майонез по вкусу.
Шаг 4:
Украшаем на свое усмотрение. Подаем к столу!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Вареники с красной смородиной.
Написать комментарий
(0)