Салат Мимоза
Фото блюда
Нравится?
Яркий, праздничный салат Мимоза отлично подойдет для подачи гостям! Такой интересный рецепт выручит всегда! Аппетитный салат с рыбными консервами будет сытным, нежным и вкусным. Такое угощение нужно приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
сардина консервированная
сардина консервированная
1
банка
картофель вареный
картофель вареный
250
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь вареная
морковь вареная
150
г
майонез
майонез
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить. Картофель, яйца и морковь нужно отварить.
Шаг 2:
Взять блюдо с плоским дном. Отваренные яйца нужно разделить на белки и желтки. Белки натереть крупно. Выложить на тарелку.
Шаг 3:
Консервированную рыбу нужно размять вилочкой в отдельной тарелке. Часть рыбной массы выложить на блюдо.
Шаг 4:
Лук измельчить ножом. Распределить следующим слоем. Смазать сверху майонезом.
Шаг 5:
Вареный картофель нужно натереть вложить его горкой на блюдо. Промазать майонезом.
Шаг 6:
Натертую крупно морковь нужно разложить ободком, оставляя верх нетронутым.
Шаг 7:
Оставшуюся рыбную массу выложить сверху на картофель. Смазать майонезом.
Шаг 8:
На рыбный слой выложить тертые мелко желтки. Салат Мимоза поставить в холодильник на час. Подать угощение на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Мексиканская лепешка с фаршем .
Написать комментарий
(0)