Салат с кальмарами и морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Салат с кальмарами и морковью по-корейски на первый взгляд может показаться простом и не интересным, но его вкус говорит об обратном. Салат получается нежным, пикантным, свежим и невероятно вкусным. Сочетание ингредиентов удачное и очень гармоничное. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кальмары
кальмары
2
шт
зелень
зелень
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
майонез
майонез
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем полукольцами и пассируем его на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Тушку кальмара (или две) отвариваем в кипятке 1-2 минуты, затем очищаем её и режем кольцами или соломкой.
Шаг 3:
В глубокой чашке смешиваем корейскую морковь, обжаренный лук, кальмары, порезанную зелень и небольшое количество майонеза. Все перемешиваем.
Шаг 4:
Подаем салат в общем салатнике или порционных тарелочках. Попробуйте, это очень вкусно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сырные лепёшки на электрогриле .
Написать комментарий
(0)