Корейская морковка
Фото блюда
Нравится?
Рецепт пикантной закуски перед вами. Корейская морковка отлично подойдет как к простым обеду или ужину, так и праздничному столу. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
морковь
морковь
450
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
30
мл
уксус 5%
уксус 5%
1
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натираем морковь. Добавляем соль, сахар. Вымешиваем морковь руками. Вливаем уксус и оставляем на 30 минут.
Шаг 2:
Разогреваем растительное масло и добавляем туда чеснок. Прогреваем несколько минут.
Шаг 3:
Добавляем к морковке специи и горячее масло. Перемешиваем.
Шаг 4:
Настаиваем морковь 12 часов при комнатной температуре. Корейская морковка готова! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с творогом.
Написать комментарий
(0)