Морковь по-корейски с уксусом и хмели-сунели
Фото блюда
Нравится?
Этот салат известен всем. Я предлагаю вам новый и необычный рецепт моркови по-корейски с уксусом и хмели-сунели. Морковь получается вкусной, ароматной и пикантной. Салат можно кушать сразу, а можно дать настояться 1,5 часа, чтобы морковь хорошо пропиталась. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
2
шт
уксус 6 %
уксус 6 %
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
соль
соль
на глаз
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 2:
Добавляем в морковь соль и хмели-сунели.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
В сковороде нагреваем уксус и растительное масло.
Шаг 5:
Морковь заливаем кипящей жидкостью, перемешиваем и даем настояться.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка с грибами и помидорами в горшочках.
Написать комментарий
(0)