Салат с куриной грудкой и вареной морковью
Фото блюда
Нравится?
Салат с куриной грудкой и вареной морковью – это отличное дополнение к семейному обеду или ужину. Салат получается очень вкусным. Его можно использовать не только в качестве салата, но и как намазку для бутербродов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
3
ст.л.
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе отварить до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками. Пересыпать в глубокую миску.
Шаг 2:
Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Добавить в миску с куриным мясом.
Шаг 3:
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Пересыпать в миску с другими ингредиентами.
Шаг 4:
Полить салат майонезом и выдавить через пресс зубчик чеснока.
Шаг 5:
Перемешать.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком.
Написать комментарий
(0)