По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свинина с косточками и овощами

(0)
08.06.2020 21:56 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная свинина с косточками и овощами
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Не знаю как у вас, а у меня часто скапливаются срезанные куски свинины с маленькими косточками и хрящиками. Суп мы не очень едим, а вот на второе они очень хорошо идут. Если у вас тоже такое бывает, приготовьте эту простую, но очень вкусную тушеную свинину с косточками и овощами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
картофель картофель
5 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук-порей лук-порей
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной свинины с косточками с овощами. Свинину вымойте и обсушите. Картофель, морковь и репчатый лук почистите и вымойте. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину порежьте, не задевая косточки. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на сильном огне и положите мясо. Обжарьте в течение 5-7 минут.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Убавьте огонь до среднего. Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Зеленую часть лука-порея порежьте колечками и добавьте в сковороду.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Перец порежьте соломкой и добавьте в сковородку, перемешайте.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарьте в течение 5 минут.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Картофель порежьте соломкой и добавьте в сковороду. Все поперчите, посолите и влейте воду. Доведите до кипения и убавьте огонь. Закройте крышкой и готовьте в течение 40 минут, до готовности.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

Снимите с огня, добавьте резаную петрушку и перемешайте. Сразу разложите по тарелкам и подавайте.
Тушеная свинина с косточками и овощами - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У larisa-tryamkina есть еще 133 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя речная рыба горячего копчения.