По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей

(0)
27.08.2020 14:30 987 0

Фото блюда

Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей
0
Нравится?
35 мин
4 порции

Все знают о пользе морской капусты, но не каждый любит её вкус. Чтобы мои домочадцы ели этот продукт с удовольствием я готовлю им Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей. В этом блюде горбуша и морская капуста очень хорошо сочетаются, прекрасно дополняя друг друга, и салат получается необыкновенно вкусным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
6 шт
капуста морская капуста морская
200 г
горбуша консервированная горбуша консервированная
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
приправа для салатов приправа для салатов
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель отвариваем в кожуре. Остывший картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.
Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем к картофелю репчатый лук, нарезанный четвертькольцами.
Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей - фото шаг 3

Шаг 3:

К овощам выкладываем морскую капусту и консервированную горбушу, размятую вилочкой на средние кусочки. Солим, перчим, добавляем приправу для салатов. Заправляем растительным маслом и всё тщательно перемешиваем.
Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей - фото шаг 4

Шаг 4:

Наш полезный и аппетитный салат готов. Его так же можно подавать с майонезом, будет очень вкусно. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Жареная картошка с луком, тыквой, морковью и мускатным орехом на сковороде, который приготовил автор.