Салат с морской капустой, луком и яйцами
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить очень оригинальное блюдо салат с морской капустой, луком и яйцами. Этот салат готовится очень быстро, простой в приготовлении и не дорогой. В него входит не много компонентов, но у него необычный вкус. Он очень полезен для людей у которых в организме нехватка йода. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста морская
капуста морская
200
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
приправа
приправа
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез
майонез
5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морскую капусту немного промываем водой и даем стечь.

Шаг 2:
Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками.

Шаг 3:
Нарезаем вареные яйца кубиками.

Шаг 4:
Уже стекшую морскую капусту нарезаем на части примерно 2-3 сантиметра.

Шаг 5:
Лук, яйца и морскую капусту ссыпаем в емкость.

Шаг 6:
Добавляем перец, майонез и приправу. Приправу можно выбрать любую, которая нравится, главное, чтобы в ней было больше соли, чем перца и прочих специй.

Шаг 7:
Все тщательно перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита.
У afina есть еще 32
рецепта.
Посмотрите так же: Конвертики из лаваша с колбасным сыром и зеленью на сковороде.
