По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с отварной фасолью и свежими огурцами

(0)
29.08.2020 21:02 2 тыс 0

Фото блюда

Салат с отварной фасолью и свежими огурцами
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Салат с отварной фасолью и свежими огурцами получается сытный, вкусный и замечательно ароматный. В разгрузочные дни небольшой порцией такого салата вполне можно заменить ужин. Если у вас есть готовая отварная фасоль, то дело за малым, такой салат готовится быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фасоль вареная фасоль вареная
150 г
огурцы свежие огурцы свежие
3 шт
корень имбиря корень имбиря
10 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу
сок лимонный сок лимонный
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат с отварной фасолью и свежими огурцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Фасоль отварим до готовности. Огурцы и зелень промоем, зелень обсушим. Зеленый лук и имбирь почистим. Зелень для приготовления салата можно брать любую свою любимую, отлично подходит: побольше кинзы и по несколько веточек укропа и петрушки.
Салат с отварной фасолью и свежими огурцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурцы нарежем тонкими полудольками или четвертинками и добавим их к фасоли.
Салат с отварной фасолью и свежими огурцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарежем мелко, имбирь перетираем через мелкую терку.
Салат с отварной фасолью и свежими огурцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Зелень измельчим ножом. Заправляем салат соевым соусом, лимонным соком и оливковым маслом. Если соевый соус сильно соленый, то салат дополнительно можно не солить. Перемешиваем салат.
Салат с отварной фасолью и свежими огурцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1742 рецепта. Посмотрите так же: Вкусный луковый пирог на скорую руку в духовке, который приготовил автор.