Салат с пекинской капустой курицей и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Салат с пекинской капустой курицей и фасолью это очень сытный и питательный вариант обеда или ужина. Но при всей питательности салата, он не навредит вашей фигуре, ведь жира в нём практически нет. Фасоль для этого блюда я использую консервированную, в собственном соку, но можно брать и отварную фасоль, принципиальной разницы вы не заметите. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
250
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
0.5
банка
укроп
укроп
на глаз
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
майонез
майонез
1
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пекинскую капусту режем ножом.
Шаг 2:
Перекладываем капусту в глубокую чашку и добавляем к ней полбанки фасоли. Укроп измельчаем и добавляем туда же.
Шаг 3:
Вареную грудку режем кубиками и добавляем к салату. Солим и перчим салат по вкусу. Заправляем его майонезом и сметаной. Если вы придерживаетесь правильного питания, заправляйте только сметаной.
Шаг 4:
Раскладываем салат по порционным тарелкам и кушаем с удовольствием.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из куриного филе и шампиньонов на электрогриле .
Написать комментарий
(0)