Салат с рисом, морской капустой и крабовыми палочками
Фото блюда

Нравится?
Если отварить крупу заранее, салат с рисом, морской капустой и крабовыми палочками можно приготовить за считанные мгновения. Вкусный и сытный он отлично подойдет в качестве главного блюда для семейного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рис
рис
150
г
палочки крабовые
палочки крабовые
10
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
капуста морская
капуста морская
1
банка
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рис варим в соленой кипящей воде в течение 20-25 минут (время, согласно инструкции на упаковке). Чтобы остудить рис, промываем его холодной водой.

Шаг 2:
Из консервов сливаем жидкость.

Шаг 3:
Крабовые палочки шинкуем мелкими кубиками.

Шаг 4:
Все перечисленные ингредиенты смешиваем.

Шаг 5:
Салат солим/перчим по вкусу и заправляем майонезом.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Скумбрия в маринаде из трав с лимоном на мангале.
