Салат с рыбой, яйцом и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Салат с рыбой, яйцом и вермишелью – это нежное и сытное блюдо. Готовить можно из любой рыбы, как из речной, и из так морской, предварительно отварив рыбу. В этом рецепте используется отварная щука. Эта рыбка отличается белым и нежным мясом. Зелёный лук, придающий салату приятный аромат, можно заменить петрушкой. Такой салат подходит к подаче на обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
щука
щука
180
г
вермишель яичная
вермишель яичная
0.5
упаковка
вода
вода
50
мл
лук зеленый
лук зеленый
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу отвариваем в течение 30 минут на медленном огне, затем даем остыть. Воду обязательно солим.
Шаг 2:
Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем на средние кусочки.
Шаг 3:
Рыбку режем, убираем мелкие и крупные косточки.
Шаг 4:
Вермишель высыпаем в миску, заливаем кипятком на 5 минут, даем распариться.
Шаг 5:
Мелко нарезаем зелёный лук, его нужно предварительно ополоснуть водой.
Шаг 6:
Высыпаем в салатницу рыбку, яйца, вермишель, зеленый лук, соль и приправу, тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Добавляем сметану и перемешиваем. При желании можете добавлять майонез.
Шаг 8:
Салат с рыбой, яйцом и вермишелью готов. Отлично подойдет при подаче к блюдам из картофеля и других овощей. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой.
Написать комментарий
(0)