Салат с рыбой, яйцом и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат с рыбой, яйцом и вермишелью – это нежное и сытное блюдо. Готовить можно из любой рыбы, как из речной, и из так морской, предварительно отварив рыбу. В этом рецепте используется отварная щука. Эта рыбка отличается белым и нежным мясом. Зелёный лук, придающий салату приятный аромат, можно заменить петрушкой. Такой салат подходит к подаче на обед или ужин.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
щука
щука
180
г
вермишель яичная
вермишель яичная
0.5
упаковка
вода
вода
50
мл
лук зеленый
лук зеленый
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Как приготовить
1

Рыбу отвариваем в течение 30 минут на медленном огне, затем даем остыть. Воду обязательно солим.
2

Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем на средние кусочки.
3

Рыбку режем, убираем мелкие и крупные косточки.
4

Вермишель высыпаем в миску, заливаем кипятком на 5 минут, даем распариться.
5

Мелко нарезаем зелёный лук, его нужно предварительно ополоснуть водой.
6

Высыпаем в салатницу рыбку, яйца, вермишель, зеленый лук, соль и приправу, тщательно перемешиваем.
7

Добавляем сметану и перемешиваем. При желании можете добавлять майонез.
8

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью готов. Отлично подойдет при подаче к блюдам из картофеля и других овощей. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1203
рецепта.
Вот один их моих последних: Как сделать кислое молоко в домашних условиях из молока и сметаны.
