По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью

+ Избранные (+0)
19 Марта 2019 08:21 358 0

Фото блюда

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью
3
Нравится?
2 порции
20м

Описание

Сложность: средняя

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью – это нежное и сытное блюдо. Готовить можно из любой рыбы, как из речной, и из так морской, предварительно отварив рыбу. В этом рецепте используется отварная щука. Эта рыбка отличается белым и нежным мясом. Зелёный лук, придающий салату приятный аромат, можно заменить петрушкой. Такой салат подходит к подаче на обед или ужин.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
щука щука
180 г
вермишель яичная вермишель яичная
0.5 упаковка
вода вода
50 мл
лук зеленый лук зеленый
2 ст.л.
сметана сметана
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Как приготовить "Салат с рыбой, яйцом и вермишелью"

1

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью - фото шаг 1
Рыбу отвариваем в течение 30 минут на медленном огне, затем даем остыть. Воду обязательно солим.

2

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью - фото шаг 2
Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем на средние кусочки.

4

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью - фото шаг 4
Вермишель высыпаем в миску, заливаем кипятком на 5 минут, даем распариться.

5

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью - фото шаг 5
Мелко нарезаем зелёный лук, его нужно предварительно ополоснуть водой.

6

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью - фото шаг 6
Высыпаем в салатницу рыбку, яйца, вермишель, зеленый лук, соль и приправу, тщательно перемешиваем.

7

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью - фото шаг 7
Добавляем сметану и перемешиваем. При желании можете добавлять майонез.

8

Салат с рыбой, яйцом и вермишелью - фото шаг 8
Салат с рыбой, яйцом и вермишелью готов. Отлично подойдет при подаче к блюдам из картофеля и других овощей. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1028 рецептов. Вот один их моих последних: Хреновина из кабачков, хрена и помидоров на зиму.